Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская

Адрес: 3-я улица Ямского поля 26А, Москва, Россия
3.84 км от центра города

Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская

Номера и цены

Заезд: после 14:00 | Выезд: до 12:00

Номера и цены

Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская на карте, схема проезда

Развернуть Свернуть
Показать рядом:
Аэропорты
Достопримечательности
Культура
Здоровье
Финансы
Питание
Магазины
Религия
Развлечения

*Разверните карту для просмотра расположенных рядом достопримечательностей, ресторанов, остановок общественного транспорта и станций метро.

Описание отеля

Отель Рэдиссон Блу Белорусская, расположенный в городе Москва по адресу 3-я улица Ямского поля 26А, является популярным объектом для размещения среди туристов со всего мира, которые приезжают в Россию.

Его привлекательность не только в том, что минимальная стоимость начинается от 4126 рублей за 1 ночь, но также он выгодно расположен вблизи транспортных развязок, достопримечательностей и других популярных мест, пользующихся небывалым интересом.

До центра города всего 3.84 км. Для наглядного представления о расположении отеля Рэдиссон Блу Белорусская советуем воспользоваться интерактивной картой.

Для тех, кто привык отдыхать и совмещать это приятное время с работой, в номере Рэдиссон Блу Белорусская имеется круглосуточный интернет доступ Wi-Fi.

Подробнее на сайте отеля

Также гостиница Рэдиссон Блу Белорусская известна как Rehdisson Blu Belorusskaja.

Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, у которой рейтинг постояльцев составляет 8 баллов из 10, предлагает следующие опции и обязательные удобства для всех заселяющихся:

Основные услуги

WiFi интернет
Прачечная
Парковка
Кондиционер в номере
Ресторан
Развлечения
Курение запрещено
Активный отдых
Спортивный зал
Для детей
Животные разрешены

В номере

Фен, Комнаты для некурящих, Услуги горничной, Кондиционер, Холодильник, Ванна, Будильник, Кофеварка, Детектор дыма, Микроволновая печь, Двуспальная кровать, Будильник, Раскладной диван для сна, Ванна, Двуспальная кровать, Набор для чая и кофе, Приветственный напиток (при регистрации)

Удобства

Экспресс-регистрация, Банкомат на территории отеля, Поздний выезд, Ксерокс, Лифт, Лифт, Телефон, Сухая чистка, Прачечная, Обмен валюты, Услуги для инвалидов, Служба безопастности, Регистрация 24 часа, Услуги глажки, Кресло-каталка, Сейф в гостинице, Быстрая регистрация при выезде, Камера хранения багажа, Парикмахер, Обслуживание в номере

Основное

Бар, Переводчик, Сад, Детская комната, Факс и ксерокс, Ужин, Ресторан, Отопление, Кухня, Магазины в отеле, Торговый центр, Завтрак - шведский стол, Ужин - шведский стол, Комната для совещаний, Бизнес-центр, Мини-кухня, Завтрак, Конференц-залы, Прокат автомобилей, Услуги чистки обуви, Бальный зал, Бар-гостиная, Номера для некурящих, Льдогенератор, Чистка обуви, Газеты, Консьерж, Мини-бар, Разрешено пребывание с животными, Сейф, Свадебные услуги, Утюг, Многоязычный персонал, Семейные номера, Клуб здоровья

Интернет

Бесплатный WI-FI, Модем, Широкополосный доступ в Интернет

Спорт и развлечения

Гостиная с телевизором, Джакузи, Тренажерный зал, Медия, Фитнес-центр, Кабельное телевидение, Платное телевидение, Сауна, Спа-оздоровительный центр, Русская баня, Парк, Спутниковое телевидение, Радио, Дискотека, Поле для гольфа, Теннисный корт, Фитнес-зал/тренажерный зал.

Парковка

Охраняемая парковка, Гараж для машины

Тип номера Цена за

от Подробнее
на
Подробнее

*BiletyPlus не взимает плату за бронирование и аренду номеров. Стоимость брони окончательная и указана с учетом всех налогов и сборов. При пересчете цен для целей отображения используется курс Центробанка РФ на текущую дату. Помощь в бронировании +7 495 215-18-73.

Похожие отели

12,49 км от центра

2,66 км от центра

BiletyPlus сравнивает стоимость аренды недорогих номеров отеля Рэдиссон Блу Белорусская от разных партнеров. Это позволит вам выбрать вариант с лучшей ценой и снять один и тот же номер дешевле. Вся информация об отеле Рэдиссон Блу Белорусская предоставлена самой гостиницей и/или компанией-партнером. Список удобств и фото номеров может немного отличаться от представленного на сайте. Компания BiletyPlus.ru не несет ответственность за содержание и достоверность этой информации. Политику отмены и дополнительные подробности можно посмотреть на сайте продавца (переход произойдет, как только вы нажмете кнопку "Забронировать")