Гостиница Ассамблея Никитская

Адрес: Большая Никитская ул.12/2, Москва, Россия
0.73 км от центра города

Гостиница Ассамблея Никитская

Номера и цены

Заезд: после 14:00 | Выезд: до 12:00

Номера и цены

Гостиница Ассамблея Никитская на карте, схема проезда

Развернуть Свернуть
Показать рядом:
Аэропорты
Достопримечательности
Культура
Здоровье
Финансы
Питание
Магазины
Религия
Развлечения

*Разверните карту для просмотра расположенных рядом достопримечательностей, ресторанов, остановок общественного транспорта и станций метро.

Описание отеля

Отель Ассамблея Никитская, расположенный в городе Москва по адресу Большая Никитская ул.12/2, является популярным объектом для размещения среди туристов со всего мира, которые приезжают в Россию.

Его привлекательность не только в том, что стоимость отеля за 1 ночь невелика, но также он выгодно расположен вблизи транспортных развязок, достопримечательностей и других популярных мест, пользующихся небывалым интересом.

До центра города всего 0.73 км. Для наглядного представления о расположении отеля Ассамблея Никитская советуем воспользоваться интерактивной картой.

Для тех, кто привык отдыхать и совмещать это приятное время с работой, в номере Ассамблея Никитская имеется круглосуточный интернет доступ Wi-Fi.

Подробнее на сайте отеля

Также гостиница Ассамблея Никитская известна как Assambleja Nikitskaja.

Гостиница Ассамблея Никитская, у которой рейтинг постояльцев составляет 9 баллов из 10, предлагает следующие опции и обязательные удобства для всех заселяющихся:

Основные услуги

WiFi интернет
Прачечная
Парковка
Кондиционер в номере
Ресторан
Развлечения
Курение запрещено
Активный отдых
Спортивный зал
Для детей
Животные разрешены

В номере

Холодильник, Будильник, Фен, Комнаты для некурящих, Двуспальная кровать, Комнаты для инвалидов, Нет круглосуточного обслуживания, Кондиционер, Ванна, Услуги горничной, Односпальная кровать, Кофеварка, Ванна и душ, Приветственный напиток (при регистрации), Двуспальная кровать, Микроволновая печь

Удобства

Ксерокс, Камера хранения багажа, Медицинские услуги, Массаж, Служба безопастности, Услуги по продаже билетов, Обслуживание в номере, Дворецкий, Регистрация 24 часа, Лифт, Парикмахер, Прачечная, Лифт, Телефон, Услуги для инвалидов, Услуги глажки, Сухая чистка, Лимузин, Портье, Сейф в гостинице

Основное

Завтрак - шведский стол, Прокат автомобилей, Отопление, Мини-бар, Консьерж, Бар, Детская кровать, Сувенирный магазин, Конференц-залы, Банкетный зал, Магазины в отеле, Сейф, Электронный замок, Многоязычный персонал, Гостиничный автобус, Ужин, Звукоизолированные номера, Чистка обуви, Места для курения, Экскурсионное бюро, Семейные номера, Бизнес-центр, Ресторан, Личная газета, Река, Семейный тариф, Переводчик, Комната с видом, Льдогенератор, Городской транспорт, Комната для совещаний, Ужин - шведский стол, Гостиная, Выездное ресторанное обслуживание, Услуги чистки обуви, Номера для некурящих, Газеты, Торговый центр, Бар-гостиная

Интернет

Бесплатный WI-FI, Широкополосный доступ в Интернет

Спорт и развлечения

Гостиная с телевизором, Фитнес-центр, Медия, Крытый бассейн, Кабельное телевидение, Тренажерный зал, Дискотека, Спа-оздоровительный центр, Спутниковое телевидение, Парк

Парковка

Охраняемая парковка, Бесплатная парковка, Гараж для машины

Тип номера Цена за

от Подробнее
на
Подробнее

*BiletyPlus не взимает плату за бронирование и аренду номеров. Стоимость брони окончательная и указана с учетом всех налогов и сборов. При пересчете цен для целей отображения используется курс Центробанка РФ на текущую дату. Помощь в бронировании +7 495 215-18-73.

Похожие отели

12,49 км от центра

9,23 км от центра

2,66 км от центра

BiletyPlus сравнивает стоимость аренды недорогих номеров отеля Ассамблея Никитская от разных партнеров. Это позволит вам выбрать вариант с лучшей ценой и снять один и тот же номер дешевле. Вся информация об отеле Ассамблея Никитская предоставлена самой гостиницей и/или компанией-партнером. Список удобств и фото номеров может немного отличаться от представленного на сайте. Компания BiletyPlus.ru не несет ответственность за содержание и достоверность этой информации. Политику отмены и дополнительные подробности можно посмотреть на сайте продавца (переход произойдет, как только вы нажмете кнопку "Забронировать")